对于敏感皮肤,真的是难上加难,想抗皱不敢用,抗氧化也不敢用,想刷酸更不敢用。反正功效型的产品都不敢用,就担心一不小心就会敏感泛红,然后就会发现又有皱纹,痘痘闭口,重点还黑。有很多乖乖都会问我,敏感肌到底应该用什么样子的水和乳液?因为自己也是敏感肌,所以我最近就一直在试一些敏感肌也能用的焕肤产品。然后自己挑出来了这款(谷雨光感水)觉得不错。
 
最近还有很多博主推荐它,号称什么黄皮自救水。我自己使用下来,觉得最明显的一点是是熬夜之后的泛黄会不见,那我就跟大家表演夸张的推荐了噢。就实在一点,就教一下大家怎么用效果才是最好,我个人的会比较喜欢这种纯水质,就像矿泉水一样,感觉非常清爽,油皮用一点都不会黏腻,而且它还有很多乖乖都知道的“二裂酵母”,这个光感水为了呵护我们已经被欺负的受损的皮肤,做到了无酸焕肤的一个科技。用到的是植物酶化科技,就是把各种自然植物,自然发酵了,然后取出一些特别有营养的元素,呵护敏感肌的同时还能消灭那些老废角质,把脸上那些老皮全去掉。

所以不敢刷的乖乖就可以试一下,但是你别三天打鱼两天杀猪的,给我坚持用起来,不然真的只能羡慕别人皮肤变好了,而且它里面还有光甘草定的成分,这个成分非常贵,效果非常好,但是提取又非常的难提取一个成分,只要这么丢丢就可以非常好的抗氧化效果,抗氧化会使你的皮肤就会变透亮,而且这种强大的效果同时对皮肤没有任何的刺激。不需要建立耐受,也不用避光使用,非常非常的温和。

敏感肌的乖乖把口血咽下去,给我放心用,那么它的使用方式呢,我分两种皮肤来教一下大家。干敏皮呢,除了日常使用,用手拍打就可以了,也可以用它倒在棉片上,可以连续湿敷3-4天左右,每次湿敷10-15分钟就可以了,3-4天之后你的皮肤泛红会有改善,整体的肤色都会被调得比较均匀。

如果是油敏皮,可以先用化妆棉轻擦面部肌肤一遍,再用反面剩下的精华水连续拍打2-3次,后续不需要擦精华,直接涂乳液和面霜就可以睡觉了。第二天早上起来你就会发现皮肤的粗糙感没了,摸上去滑滑的,透亮很多。都知道怎么用了吧。

点击进入了解产品