我们都梦想着,随着年龄的增长,皮肤会焕发出年轻的光彩。但是时间和重力会造成很大的损失,在生活中的所有挑战中,长期维持外观和感觉健康的皮肤可能会很困难。 

幸运的是,任何人都可以采取某些步骤来防止出现压力迹象并感到更加自信。这是我们让您的皮肤年轻的六个主要秘诀。 

1.早晚保湿肌肤 
记住健康皮肤的基本原则很容易记住:水合物,水合物,水合物。每天都需要滋润皮肤,以拥有健康,年轻的皮肤,这一点至关重要。早晚使用保湿霜。 

皱纹和细纹的主要原因是干。帮助您的皮肤保持所需的水分,将有助于掩盖或隐藏细纹和皱纹。确保寻找适合您皮肤类型的产品-敏感,干燥,油腻或混合使用。 

2.每天使用广谱防晒霜 
暴晒是皮肤过早老化的主要原因之一。暴露在紫外线下会导致皮肤的结缔组织或胶原蛋白和弹性纤维破裂。发生此类破坏时,皮肤的强度和柔韧性会下降。 

皮肤科医生建议使用广谱,防水且至少为SPF 30的防晒霜。此建议全年无休,无论天气晴朗与否,都应每天,全年使用。如果您完全要在户外,则必须使用防晒霜。 

您甚至可以决定使用还包含防晒霜的日间保湿霜。这样一来,您就可以同时达到保湿和防晒的两个目标。 

3.过上健康的生活方式 
当您照顾好自己的健康的一个方面时,它会对其他因素产生积极的影响。通过采取一些必要的步骤来维持健康的生活方式,您会发现皮肤的年轻度得到改善。 

睡眠:适量的睡眠对您的健康和福祉(包括皮肤的外观)至关重要。当您获得充足的睡眠时,您的身体会向有需要的区域发送更多的水分,并从其他区域清除水分。睡眠不足会导致炎症增加和压力荷尔蒙产生,加剧皮肤问题,例如痤疮和湿疹。 

饮食:饮食会影响皮肤的外观。尽管关于饮食对皮肤的直接影响的研究尚未完全详尽,但大多数专家都同意富含营养的食物是有益的。富含抗氧化剂的食物是不错的选择,尤其是水果和蔬菜。饮食均衡饮食对皮肤也有好处。 

吸烟:不要吸烟。或者,如果您这样做,请戒烟。除了其他健康风险外,吸烟还会使皮肤老化。如果抽烟,皮肤会变得干燥且弹性降低,从而导致更多的皱纹。另一个不吸引人的副作用可能是发灰,暗沉的肤色和皮肤质感。吸烟不值得给您的皮肤或健康带来风险。 

4.洗脸 
您可能已经犯了一个错误,该错误有时是晚上坠入床上,甚至累得无法洗去一天的污垢。跳过此基本程序,会对我们的皮肤造成意外伤害。 

每天用温和的清洁剂洗脸两次,以去除污垢,油脂和化妆品。值得花几分钟的时间来确保您的脸在一天开始时和入睡前都保持清洁。 

5.去角质 
去角质是去除死皮细胞的过程,可使您的皮肤看起来更白皙。它还可以帮助您的皮肤吸收日常使用的保湿剂和血清。 

在尝试任何类型的去角质技术之前,必须做一点研究。例如,如果您的皮肤特别敏感,则应避免强力擦洗,这只会刺激您的皮肤。 

对于油性皮肤,干性皮肤和混合性皮肤,也有不同的建议。您可以尝试进行机械性去角质,这只是意味着要进行去角质的物理动作,例如使用面部磨砂膏或刷子。另一种主要类型是化学去角质,它使用酸和皮肤果皮。 

无论您使用哪种皮肤类型和使用哪种去角质方法,都一定要对皮肤保持温和。您的目标是去除死皮细胞,并为新皮肤细胞恢复活力留出空间,但这不会引起过多的发红或刺激感。 

6.使用抗衰老精华素 
许多皮肤科医生说,抗衰老血清可以成为发展和保持年轻肌肤的重要工具。血清不仅可以逆转由于衰老引起的某些皮肤损伤,而且还可以帮助防止首先出现皱纹和细纹。 

选择诸如血清之类的产品时,请尝试着重解决您的主要抗衰老问题。没有任何一种产品可以有效地治疗所有潜在的皮肤问题,因此最好根据您最需要的内容进行细化,例如抚平皱纹消除黑斑。 

虽然我们无法防止衰老对皮肤的影响,但是一定可以将细纹,皱纹和其他痕迹的出现最小化。通过使用这些技巧,您可以享受更加年轻的皮肤。