可用于最小化毛孔的解决方案
幸运的是,有许多先进的护肤品,有效地针对和治疗毛孔粗大,使他们看起来不那么引人注目。首先,开始一个坚实的,一致的皮肤护理方案。早晚彻底清洁皮肤。通过清理碎屑的毛孔和表面上的油污,毛孔会显得很紧,保存得很好,而且不太明显。每天睡觉前都要适当地卸妆,白天要用优质的保湿霜保湿,用防晒霜保护皮肤。投资护肤品,特别是功能,以减少大毛孔的外观。对于减少毛孔外观特别有用的两种有效产品是:去角质和黏土面膜.

毛孔最小化溶液方案1:皮肤剥落剂
有两种主要的皮肤去角质剂,一种是提供物理皮肤剥落的,另一种是提供化学性皮肤剥落的。物理皮肤去角质,如面部擦洗,使用天然颗粒或特殊设计的珠子物理去角质皮肤和深层清洁毛孔,以尽量减少他们的外观。

皮肤剥落的最佳选择是水解肽去角质清洁剂其中含有按摩荷荷巴珠,以帮助去除皮肤表面的老化和死皮细胞,从而更新和振兴皮肤。另一个好处是该配方中先进的胶原支持肽,它能使皮肤光滑和牢固,减少细纹和皱纹的出现。另一种推荐的物理剥落剂是Glo皮肤美容,这是专门用来剥离皮肤与温和但有效的霍霍巴珠,以消除死皮细胞和杂质-明显地减少堵塞或扩大的毛孔出现。

化学性皮肤剥落剂是用特定的化学物质配制而成,提供安全而有效的皮肤剥落。也许最常见的化学剥皮剂是α-羟基酸(AHAS)。乙醇酸是最好的去角质的AHAS之一,并提供即时的皮肤更新和恢复效果,以尽量减少毛孔的出现。一些推荐的含有乙醇酸的化学剥落剂包括:Murad AHA/BHA去角质洁面剂,为皮肤提供温和而深层的清洁。强大的清洁剂还含有水杨酸和乳酸,使皮肤去角质,保持皮肤清洁、清新和均匀。5%去角质洗涤液含有5%的乙醇酸去角质,露出新的皮肤。添加甘油提供持久的水化,而其他有效成分的组合平滑皮肤纹理,减少大毛孔的外观。

β羟基酸或水杨酸是另一种化学物质,提供有效的皮肤剥落和清洁效果。一种高效的化学剥落剂是Obagi Clenziderm M.D.#2孔疗法含2%水杨酸,温和去角质,防止毛孔堵塞。更多的好处包括添加甘油,这可以增强皮肤的自然保护,薄荷醇,立即平静和舒缓皮肤。

毛孔最小化溶液方案2:粘土面膜
另一种有效减少毛孔外观的产品是粘土面膜。黏土从皮肤和毛孔中提取水分和油脂,使皮肤有一种良好的、紧致的感觉和细腻的纹理,使毛孔看起来更小。粘土面膜的主要活性成分通常是膨润土和高岭土的结合。彼得·托马斯·罗斯治疗硫磺面膜是用来去除皮肤和去除杂质的。含有高岭土和膨润土的混合添加硫磺,粘土面具去除灰尘和其他杂质,从深的毛孔,并帮助对抗痤疮爆发的外观。Ahava净化泥浆面膜是一种净化面膜,含有死海泥,深层清洁毛孔,去除杂质和多余的油。毛孔立即收紧,皮肤看起来干净,改善了纹理和色调。

作者 yuzhixian

发表评论