深扒2020年年度国货之光“护肤品牌与阿纯之间的内幕关系”。

这个事情我是真不敢说啊,我怕其他网红看完之后就想找个地缝钻进去。

首先,今年的护肤品牌当中,Aoeo是当之无愧的国货头筹,这可不是我说的啊,是大家说的。2020年双11数据显示:目前国货护肤品牌普遍回购率大概在10%左右,个别口碑特别好的回购率特别高的能达到20%,这个比例是非常高,证明他的产品非常好用,而Aoeo整体的回购率居然高达37%,这就只能用bt来形容了,在业内就完全是一个奇迹一般的回购率。

如今他家的洗面奶就像是一览众山小一样的看着其他人,非常厉害,但就是性价比这么高这么优秀的洗面奶,回顾当初的时候,却没有任何一个网红愿意去推荐和分享它,就仅仅因为它没有名气,这也就是现在国货最难出来最难做的一个原因。

记得当时Aoeo来找我的的时候,他们公司一共还不到10个人,也是迄今为止我见过的所有品牌方当中最穷最穷的品牌方,真的是非常非常非常穷,但是他们都非常的年轻,也没有特殊的背景,没有特殊的资源,就像是你我刚进入社会时候的样子,抱着只要好好努力工作,好好做产品,就一定会被大家知道的一个决心,不停的努力着。但现在这个年代,已经不是那种酒香不怕巷子深的年代了,产品做得再好没有人推荐,没有人知道又有什么意义呢?

市面上的大多数主播不愿意去接新鲜的国货品牌,因为新品牌的不稳定性容易翻车,其实我自己个人真的非常非常理解。

但是你想啊,如果从始至终都没有人去帮忙新国货出位的话,那真正的良心国货品牌将永远没有出头之日,所以也就是从那时起,我自己本人,下定决心让我自己成为所有新锐国货的垫脚石,愿意承担这份不稳定的风险,全力助力所有的新新国货。

当然,事实也证明了我的眼光没有错,我的测评结果也非常的准确,Aoeo在短短的半年时间凭借超高的回购率和极好的用户认可度跃居新国货顶,Aoeo非常开心,我也非常非常开心,但是呢品牌方也不用特别的感谢我,因为Aoeo就跟其他品牌其实是一样的,让我们的好朋友们得到了优秀的产品和实惠的价格,同时我也得到了应该属于我自己的那份钱,而且品牌方也得到了自己想要的销量,三方共赢岂不美哉。

至于能不能让大家真正的爱上这个品牌,那就得看品牌方自己的本事啦,对不对,我想有很多人都在等着看我翻车呢,助力新国货翻车基本上是早晚的事情,还是那句话,有些事情总要有人来做,总要有人来开头,那么我愿意承担这份风险,全心全意地助力新国货的雄起!!!