网红推荐的百元以下的电动牙刷基本上就是个电动玩具,很多人都以为电动牙刷的马达是最重要的,其实他的传震杆才是他的灵魂,有一些网红和明星在推荐的是一些塑料杆儿的电动牙刷,就像长图片中这种。

顶部的传震杆是塑料的,传振率极低,无论马达好多快,连接的那个牙刷基本上不动,光手振刷头不振,“玩呐”。

如果你想买玩具牙刷百元以内ok,

但如果你是想买真正的电动牙刷,我推荐金钻级认证“罗曼电动牙刷

高频声波震感马达,配合金属传震杆,极大的降低损耗率,能更好的触发刷头的声波震动,有效清洁牙齿缝隙,刷头毛软硬适中,回弹性特别好,还做了磨圆处理,刷起牙来特别的温柔,比手动刷牙更加的省时省力,超级好用。

用过电动牙刷的人,基本上就不太会去用普通牙刷了,可以换上他送的这个硅胶刷头,偶尔还可以用它洗洗脸,充一次电真的可以用好久好久,久到我都快忘记了充电器放在哪了。

牙刷的那个链接已经给大家准备好了哈,各位拜托对自己好一点。

打开产品了解详情