痘痘是怎么产生的呢?
痘痘是一种多因素导致的皮肤问题,般涉及以下过程:激素分泌异常,毛囊皮脂腺导管角化异常,皮脂分泌过剩,毛孔堵塞等等。

为什么有时候出现痘痘爆发?
饮食,暴晒,睡眠,环境压力和生理周期等因素都可能会短期内影响皮肤状态,导致痘痘变的严重。请注意调理作息饮食,保持心情放松,选用正确的清洁护理产品。如果痘痘情况没有好转,建议咨询皮肤医生。

水杨酸如何祛痘?
水杨酸,是一种油溶性祛痘成分,能进入皮脂和死皮堆积的毛孔,溶解油脂、软化剥脱角质,疏通毛孔,达到祛痘的效果。
使用产品初期,个别消费者有可能会出现轻微的皮肤发红和干皮。均属正常现象,可能为本品含有的有效祛痘成分水杨酸导致,可酌情减少用量和次数。本品水杨酸含量符合国家化妆品安全技术规范的相关要求,请放心使用。

为什么产品在洗中和洗后都有润滑感,有点像身体乳?
产品中含有大量滋润成分,洗完后肤感水润,有助于保护痘肌脆弱的肌肤屏障。

点击购买:水杨酸祛痘沐浴露