眼妆也可以卸掉吗?
可以,小橙子卸妆油溶妆能力强,能够轻松卸去普通的彩妆;且质地温和清爽,眼周使用不刺激不辣眼;如使用了防水防脱妆产品建议使用专业的眼唇卸妆产品。

油性肌肤可以用吗?会不会很油腻?
可以,小橙子卸妆油采用以油溶油的原理,深入毛孔,清洁彩妆、油脂、灰尘;深层清洁且清爽不油腻,油性肌肤使用效果更佳。

豆肌可以用吗?
可以,小橙子卸妆油的“双连续自乳化技术”,不仅能够彻底乳化油脂,并且能做到- -冲即净,冲洗过后肌肤清爽,油脂无残留,豆肌也可安心使用。

敏感肌肤可以用吗?
可以,小橙子卸妆成分天然,质地温和,而且里面的燕麦油可以舒缓敏感导致的皮肤发痒问题,敏皮无忧。

只涂了防晒霜或者BB/CC霜需要卸妆吗?
需要,大多防晒产品和BB/CC霜都含有大量防水油分,需要使用专业卸妆产品深层清洁。

卸妆油每次建议用多少量?
卸妆油可以按照彩妆的浓淡程度来定,但有个基本的准则,就是在脸上按摩的时候,能感到手指在皮肤上的移动很平滑,而不会觉得涩涩的(约3泵左右)。妆面较浓则可以根据实际情况适当加大用量。

卸妆之后还需要用洁面产品洗脸吗?
一般来讲是不需要的,小橙子卸妆油非常温和,能有效地卸除彩妆,清洁污垢,同时不会带走肌肤的水份,洗后肌肤水润柔滑,清爽舒适不会有油脂残留。如果- -定要再洗一遍, 建议使用比较温和的洁面,比如月光洗颜霜,尽量避免过度清洁。

点击查看:俊平卸妆油