敏感肌也可以用吗?

可复美是国货大厂,研发这款睡眠面膜时选用尖端原料,保证了高有效性、低刺激性,安全无负担,除了极度敏感任何护肤品都无法耐受的皮肤之外,绝大部分肤质都可以放心使用。

睡眠面膜可以替代面霜吗?

面膜重在对肌肤的瞬间护理,使用量偏多,需要厚敷,而普通面霜则注重细水长流的日常保湿修复。当面霜用可以减量使用。

睡眠面膜需要水洗吗?

睡眠面膜是免洗的,敷完15分钟可以按摩至吸收。

睡眠面膜使用之前要不要叠加保养品?

建议在睡眠面膜前使用功效性爽肤水和精华,油性皮肤不建议再使用其他保湿产品,干性皮肤可以同时使用,使用前叠加不同功效的护肤品可以提升最终的护肤效果。

这款睡眠面膜能不能当面霜使用?

可以,减少使用量就可以当成一款紧致抗衰的面霜来用哦。

使用方法

1、进行基础的洁面后,可以根据自身耐受度和护肤需求选择合适的精华打底。

2、取适量产品,均匀涂抹于面部避开眼周、眉毛、发际线等位置涂抹的厚度以能遮住肤色为准。

3、夜间使用后无需擦拭洗净,一夜甜美睡眠后,使用清水洗净,次日邂逅紧致弹润逆龄美肌。

反重力睡眠面膜妙用Tips

1、熬夜救肌:熬夜加班or追剧,去黄紧致恢复好气色。

2、日常美肤:日常肌肤SPA护理,改善粗糙打造紧致嘭弹美肌。

3、晒后修护:度假旅行,太阳直晒舒缓去红,修护肌肤。

点击查看:可复美睡眠面膜