本产品蕴含北美金缕梅、积雪草、透明质酸钠等20多类天然植物萃取液精心制作而成,根据皮肤细胞的吸收特性保留植物的营养和有效成分。同时无任何对皮肤有刺激或有害成分。严格把控安全评估,功能功效、安全有效、可追溯的道地药材。为了让广大客户对本产品的成分有更精准的了解,我们给大家提供产品的成分介绍及作用做全面的解读。以下内容仅供对产品的了解与学习,每个人的体质和皮肤吸收的效果不同,以及日常饮食和作息相关,并不代表使用产品后一定能达到以上成分所描述的完全功效。

北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物

使用目的:舒缓抗敏、抗氧化剂、收敛剂

成分了解

北美金缕梅叶提取物,英文名称“HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT”,别名:北美金缕衣叶提取物。

北美金缕梅叶提取物在本产品的主要作用为收敛剂、舒缓抗敏、抗氧化剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

北美金缕梅是来源于北美东部地区的灌木,在抗氧化、提高皮层局部雌激素水平等方面可增强皮肤细胞新陈代谢,具有抗炎,防敏舒缓、收敛、抗衰、维持皮肤弹性和抗皱的作用,还有良好的持水能力。

马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物

使用目的:抗菌剂、抗炎剂、抗氧化剂

成分了解

马齿苋提取物,英文名称“PORTULACA OLERACEA EXTRACT”。

马齿苋提取物在本产品的主要作用为抗炎剂、抗菌剂、抗氧化剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

马齿苋提取物具有广谱的抗菌性,又有消炎作用,在冬季有防干燥老化、增加皮肤舒适度以及清除自由基,改善皮肤舒适感等综合功效,可防治皮肤湿疹、过敏性皮炎、接触性皮等皮肤病。有着良好的氧自由基清除能力,说明其有明显的抗氧化的作用;有良好的皮肤保湿性。

适合油性皮肤、干性皮肤、敏感性皮肤、紧致皮肤、耐受性皮肤、皱纹皮肤、色素性皮肤、非色素性皮肤等多种类型皮肤。

积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物

使用目的:抗氧化剂、美白祛斑、皮肤调理剂

成分了解

积雪草叶提取物,英文名称“CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT”,别名“老虎草”。

积雪草叶提取物在本产品的主要作用为美白祛斑、抗氧化剂、皮肤调理剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

积雪草主要成分是积雪草苷对瘢痕成纤维细胞活力有促进作用,所以有祛疤的作用,与磷脂物质聚合效果很好,对消除青春痘有较明显的功效。对葡萄苷醛酸酶有抑制作用,具有抗菌性,很好抑制体臭的作用。

成分分析

积雪草原产于印度,现广泛分布于世界热带和亚热带地区。积雪草中含有多种成分:积雪草酸、积雪草苷、羟基积雪草苷、桦木酸、维生素C及积雪草糖、脂肪油等。该草提取物中主要成分“积雪草苷”具有祛疤功效,促进瘢痕成纤维细胞的活力,合成和分泌胶原纤维(胶原蛋白为主要成分)和细胞外基质,对填补伤口缺损有重要作用。具有美白祛斑作用、杀菌抗炎作用。作皮肤调理剂,使护肤品具有保湿、美白、抗衰老、祛痘等功效起到实际作用。因其有促进组织再生能力,添加到口红产品,可以改善唇部轮廓和唇部水分量,使嘴唇丰满、具有立体感;也用于其他如抗老化、美白、敏感肌用的护肤品中。

季铵盐-73

使用目的:抗菌剂、美白祛斑

成分了解

季铵盐-73,英文名称“QUATERNIUM-73”,别名:皮傲宁、(Z)-3-庚基-2-((3-庚基-4-甲基噻唑-2(3H)-亚基)甲基)-4-甲基噻唑-3-鎓碘化物。

季铵盐-73在本产品的主要作用为抗静电、抗菌剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

季铵盐-73具有极强的抗菌活性(破坏细菌真菌细胞膜,对丙酸痤疮杆菌有极好的效果),还可抑制黑色素形成,该成分强效但安全性极高,在产品中主要用于祛痘,有一定的美白、祛斑作用。

成分分析

季铵盐-73溶于乙醇、丙二醇,微溶于水,具有抗静电作用,有减少皮肤因静电产生的痛感的作用。此外,季铵盐-73对细菌和真菌也具有抑制作用,尤其痤疮丙酸杆菌。

芦荟提取物

使用目的:抗氧化剂、抗炎剂、控油、抗脂溢

成分了解

芦荟提取物,英文名称“ALOE YOHJYU MATSU EKISU”。

芦荟提取物在本产品的主要作用为抗氧化剂、抗炎剂、控油、抗脂溢,风险系数为1-2,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

芦荟(Aloe)为百合科多年生草本常绿植物,叶基出、簇生,叶片肉质呈狭长披针形,叶边缘有剌状齿。芦荟主要含有芦荟蒽醌甙类,如芦荟甙、异芦荟甙、芦荟大黄素等,多糖类、蛋白质和活性酶,游离氨基酸,维生素,以及几十种微量元素。是天然树脂胶,类似粘多糖,由其提炼出来的浆液是一种成膜剂,它对皮肤有非常良好的保湿效应。此外,其酸度范围是PH=4~5,和人体皮肤PH范围十分接近,因而,对皮肤有很好的润湿作用和相容性。芦荟中含天然蒽醌甙或蒽的衍生物,可吸收紫外线,防止皮肤因长时间接触阳光而被紫外线伤害。该取物能和常用的化妆品原料相容,而不会影响其它化合物的性能,因而可以把它配伍于很多化妆品种类之中。芦荟原汁含丰富营养物质,不少成份是相当有效的保湿因子。

成分分析

芦荟显示了多方面的生物活性,是化妆品重要的添加剂。从其对纤维蛋白增长的促进作用、对弹性蛋白的抑制、对胶原蛋白的合成已经对自由基的清除作用,所以有很好的活肤、抗老化的作用。对胆甾醇合成有促进作用,有助于改变皮脂的组成,减少油光和增加皮肤的柔润程度,同时有抗菌消炎和保湿的作用,也用作皮肤晒黑剂。

甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物

使用目的:抗氧化剂、美白祛斑、抗炎剂

成分了解

甘草根提取物,英文名称“GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT”,别称:甘草新苷

甘草新苷在本产品的主要作用为抗氧化剂、抗炎剂、美白祛斑,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

甘草新苷是新型功能性原料,新一代高效抗敏抗炎的化妆品原药,特异性微生物酶作用于甘草酸底物,转化产生的新型甘草活性成分。对肌肤细胞、血管内皮细胞有增殖促进作用、对胶原蛋白-4型生成的促进,对NO生成的抑制等。甘草提取物在提高皮肤的活性等方面有促进作用,可用于抗衰类的化妆品。可中和重金属毒性、清除自由基。具有显著的抗炎、抗肿瘤、保肝等生物活性。

甘草新苷在本产品的主要作用是该成分利用微生物酶法转化甘草酸为单葡萄糖醛酸甘草次酸( GAMG )及葡萄糖醛酸,显著地提高了抗过敏活性。

该成分通过抑制NF-kB p65、IkBa降解和磷酸化IKB、ERK蛋白表达而发挥抗炎作用,其作用机理与NF-kB和MAPKs信号通路有关。

成分优势:甘草新苷比甘草酸二钾有更好的跨膜吸收效果,与受体作用强度比甘草酸二钾大3倍以上。

成分功效特性:

(1)抑制过敏反应、抗敏消炎

甘草新苷可通过抑制炎症发生的主要通路,调节免疫细胞产生与凋亡、抗体的产生等抑制过敏反应,具有极强的抗敏活性。

(2)清除自由基、抗皱美白

同时酶解过程中游离出的葡萄糖醛酸,快速清除自由基,减少皱纹,淡化色斑。

(3)解毒功效

该成分还是一种解毒剂,能与重金属和含有羟基、羧基、巯基的有毒物质及防腐剂结合,形成无毒或低毒的葡萄糖醛酸结合物排出体外,起到皮肤解毒的作用,降低毒性成分的致敏性。

适合敏感性皮肤、干痒性皮肤、红血丝性皮肤、红肿皮肤等多种类型皮肤。

金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物

使用目的:抗氧化剂、抗炎剂、舒缓抗敏

成分了解

金黄洋甘菊花水,英文名称“CHRYSANTHELLUM INDICUM FLOWER WATER”。

金黄洋甘菊花水在本产品的主要作用为抗氧化剂、舒缓抗敏、抗炎剂,风险系数为,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

金黄洋甘菊可以分离出27种抗炎作用的三萜类化合物,用于治疗皮炎,对皮肤的诱导性过敏有抑制作用,可增强毛细血管的抵抗力,抑制毛细血管通透性的同时而又具有抗炎作用,还能够抑制自由基的活性,抑制产品中油脂的酸败,作抗氧化剂,具有舒缓抗敏的功效,修护敏感肌肤,减少皮肤红血丝,对黑色素细胞也有一定的抑制作用,所以该成分有一定的美白、祛斑的功效。

苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物

使用目的:抗氧化剂、抗炎剂、柔润剂、皮肤调理剂

成分了解

苦参根提取物,英文名称“SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT”,别名:苦参根提取物。

苦参根提取物在本产品的主要作用为皮肤调理剂、抗炎剂、抗氧化剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

该成分主要来源于苦参的根部,有效成分主要为苦参碱,是一种传统的草药。用于治疗湿疹和皮炎,具有抗菌消炎的功效,对胶原蛋白生产具有促进作用,对成纤维细胞的增殖也有促进作用,可用作皮肤抗衰老,同时具有保湿的功效。

印度楝(MELIA AZADIRACHTA)提取物

使用目的:抗菌剂、抗氧化剂

成分了解

印度楝提取物,英文名称“MELIA AZADIRACHTA EXTRACT”。

印度楝提取物在本产品的主要作用为皮肤调理剂、抗菌,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

能消除自由基,具有抗氧化的作用,对各种真菌和细菌有强烈的抑制作用,可以作为有抗菌剂、抗炎剂,在低湿度下能吸收水分,具有保湿性,同时还有一定的美白作用。

成分分析

印度楝又称印度丁香或波斯丁香,是印度的传统药材,被称为“杀虫树”。 该成分的提取物中含有萜类、黄酮类、脂肪酸等成分,具有较强的抑菌作用,还具有抗炎、抗氧化功效,增强皮肤耐受,净化功效,帮助排除光热、沙尘及大气污染等外部环境带来的毒素,恢复健康亮泽肤质。

适合油性皮肤、干性皮肤、敏感性皮肤、紧致皮肤、耐受性皮肤、皱纹皮肤、色素性皮肤、非色素性皮肤等多种类型皮肤。

角鲨烷

使用目的:柔润剂、皮肤调理剂

成分了解

角鲨烷提取自深海鲨鱼肝脏或橄榄油中,是皮肤一种天然成分,具有较好抗氧化力和刺激免疫力,能快速地与肌肤内的水分和油脂相溶,形成天然的皮肤保护屏障,稳定性极佳,不会与空气、紫外线等发生氧化作用,能有效保护皮肤不受外界物质的侵害,极佳的渗透力,高效的携氧性,能调整肌肤的水油平衡,避免肌肤粗糙、暗沉,恢复肌肤原本的柔嫩触感。尤其适合在寒冷季节中使用,是肌肤的润滑油,能补充皮肤天然皮脂。

生物糖 胶-1

使用目的:保湿剂、舒缓抗敏

成分了解

生物糖 胶-1,英文名称“BIOSACCHARIDE GUM-1”,别名:岩藻依聚糖、岩藻聚糖硫酸酯。

生物糖 胶-1在本产品的主要作用为保湿剂,舒缓抗敏,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

又称岩藻依聚糖,主要分布在褐海藻。生物糖胶-1分子中含有多个硫酸基,具有聚阴离子化合物性质,可稳定乳状液体系,水合能力强,即使在低湿度环境中也能吸水,有良好的保湿性和润湿性,生物糖胶-1可作为多种病毒的抗体,有抗炎性。

积雪草苷

使用目的:抗氧化剂、美白祛斑、皮肤调理剂

成分了解

积雪草苷可以帮助促进皮肤真皮层中的胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,帮助减淡皮肤的张力纹,使肌肤紧致光滑,还能缓解过敏,镇定肌肤和抑制水肿等问题。

成分分析

积雪草苷是积雪草提取物的主要活性之一,实验证明积雪草苷对伤口愈合有显著作用,作用机制包括促进成纤维细胞增殖,增加胶原蛋白和细胞内纤维连接蛋白含量和新形成的皮肤的发育,以及抑制增生性瘢痕和瘢痕疙瘩的炎症阶段。

烟酰胺

成分了解

烟酰胺又称尼克酰胺,是烟酸的酰胺化合物。该成分对皮肤有以下的功效:

1、能够加速皮肤细胞的代谢,促进角质层的循环,让肌肤更年轻、更有活力,同时具有一定的抗氧化作用,能使皮肤保持弹性;

2、该成分可以美白祛斑,可以阻止黑色素向角质形成细胞的转运;

3、能够修复角质层,强化皮肤自身的防御能力,同时就有一定的锁水的功效。

生育酚(维生素E)

使用目的:抗氧化剂、保湿剂

成分了解

生育酚,英文名称“TOCOPHEROL”,别名:维他命E、DL-α-生育酚、3,4-二氢-2,5,7,8-四甲基-2-(4,8,12-三甲基十三烷基)-6-色满醇。

生育酚在本产品的主要作用为抗氧化剂,保湿剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

成分了解

生育酚即是维生素E,其实是对两种化学物质“生育醇与三烯生育醇”的总称,这两种化学物质在体内的生物作用大致相同,只是活性不同而已。生育醇与三烯生育醇都各有四种:alpha、beta、gamma、以及delta,其间的差异是甲基在酚环上的数量与位置,三烯生育醇的差异则在其不饱和的侧链。三烯生育醇 (Tocotrienols)属于维他命E的一种。与维他命E相同,三烯生育醇也是相当强的抗氧化剂,能对抗脂质过氧化反应。

适合油性皮肤、干性皮肤、敏感性皮肤、紧致皮肤、耐受性皮肤、皱纹皮肤、色素性皮肤、非色素性皮肤等多种类型皮肤。

透明质酸钠

使用目的:保湿剂、皮肤调理剂

成分了解

透明质酸钠属于肌肤调理剂,也是我们日常中所听到的“玻尿酸”,是一种酸性粘多糖。透明质酸钠作为一种多功能的基质,广泛分布于人体的各个部位,属于目前临床实验中保湿性的最强的保湿因子,广泛的应用在护肤品和医美整形中。

透明质酸钠在本产品的主要作用为修复肌肤损伤,该成分能够促进表皮细胞的增殖和分化,还能清除氧自由基。天然存在于角膜皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,以达到通过保留皮肤水分、阻止水分经表皮流失,以及当皮肤受到损伤时的屏障修复,令皮肤使用后不会感到干燥,增加光泽,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

乙基己基甘油

使用目的:保湿剂、抗菌剂、柔润剂

成分了解

乙基己基甘油,英文名称“ETHYLHEXYLGLYCERIN”,别名:辛氧基甘油、3-[2-(乙基己基)氧]-1,2-丙二醇、甘油单异辛基醚。

乙基己基甘油在本产品的主要作用为抗菌剂,柔润剂,保湿剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

乙基己基甘油因其具有保湿作用,抗菌性、抑菌,且稳定性强,常作为溶剂或添加剂使用,能提高产品滋润效果,兼具柔滑肤感。该成分还能增强传统防腐剂如苯氧乙醇、甲基异噻唑啉酮、羟苯甲酯等,减少产品中这些成分的用量,增加了产品的安全性。有除臭效果,能有效抑制引起异味的细菌的生长繁殖,同时不影响人体有益的皮肤菌群。

黄原胶

使用目的:增稠剂、乳化稳定剂

针对追求美丽的女性朋友而言,黄原胶在产品中有必需的一种原素,该成分可以具有保湿补水保湿的作用。尤其是在一些干躁的时节使用黄原胶成分的护肤品,可以让你的皮肤紧紧锁定水份,并且在皮肤表层产生一层维护天然屏障,不容易遭受外部自然环境的环境污染和影响。该成分还具有除皱的功效,现在有很多微整形都会用到黄原胶,通过向皮肤注射黄原胶的方式能有效提拉紧致肌肤,这是因为黄原胶在接触水之后会形成跟胶原蛋白一样的胶体物质,可给予细胞更好的支撑。

薄荷(MENTHA HAPLOCALIX)提取物

使用目的:气味抑制剂、抗氧化剂、抗炎剂

成分了解

薄荷草提取物,英文名称“MENTHA HAPLOCALIX EXTRACT”。

薄荷草提取物在本产品的主要作用为气味抑制剂、抗氧化剂、抗炎剂,风险系数为,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

该成分对胰蛋白酶血和纤维蛋白溶酶有抑制,从而对皮层弹性蛋白纤维的保护,避免皱纹产生,对黄嘌呤氧化酶有抑制,对PPAR有活化作用,具有抗炎性,对酪氨酸酶有很好的活化作用,可使生成更多的黑色素,可用于晒黑类化妆品。

月桂氮卓酮

成分了解

月桂氮卓酮本产品属于水溶性氮酮,主要作用为皮肤渗透剂,风险系数为,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

水溶性氮酮

月桂氮卓酮是皮肤吸收促进剂,能提高成分穿透能力,常加入赋型剂(excipient)中协助渗透,无色略带气味。

产品功效:

1、水溶性氮酮系油溶性氮酮经改性的高效水溶性产品;

2、对亲油、亲水性药物和活性成份均有明显的透皮助渗作用;

3、降低有效物质向角质层间隙中脂质的相转移温度,增加脂质流动性;

4、使活性添加剂在角质层中的扩散阻力减少,起到很强促渗作用。

广泛地应用在高级化妆品中,用以提高营养性、疗效性化妆品的效果。通常可用于高级护肤产品、嫩肤产品、减肥霜、丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等。

薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)提取物

使用目的:抗氧化剂、抗菌剂、气味抑制剂

成分了解

薰衣草花水,英文名称“LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WATER”。

薰衣草花水在本产品的主要作用为气味抑制剂、抗氧化剂、抗菌剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

从薰衣草中制取,提取物中含有乙酸芳樟酯,乙酸薰衣草酯芳樟醇、香叶醇、香豆素等成分。具有良好的抑菌和淡化疤痕的功效,能够祛斑美白、祛皱嫩肤,可促进受损肌肤再生和恢复,有效解决多种肌肤问题。

成分分析

化妆品主要采用薰衣草花期时全草的挥发油和提取物,挥发油即通过水蒸发全草收集到薰衣草油,作香精的原料,具有一定的舒缓消炎作用。薰衣草提取物主要通过酒精等溶剂提取,具有抗氧化、除螨驱蚊及增强皮肤屏障作用。薰衣草提取物具有芳香,可除味,作气味抑制剂。

吡哆素(维生素B6)

使用目的:柔润剂、控油、抗脂溢

吡哆素,英文名称“PYRIDOXINE”,别名:维生素B6,Pyridoxal,Pyridoxol, Vitamin B6, Pyridoxine hydrochloride, Pyridoxine, VIT-B6。

吡哆素在本产品的主要作用为控油、抗脂溢、柔润剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

吡哆素(维生素B6)

成分了解

吡哆素又称维生素B6,为皮肤调理剂、营养剂。调节油脂线分泌及防止多种皮肤炎,同时可以减少暗黄色素的产生,该成分为水溶性物质,为人体所不可缺少之成份,可用作油脂调理。

成分分析

吡哆素包括吡哆醇、吡哆醛、吡哆胺,参与人体内多种代谢,若体内缺乏易出现皮肤炎症等问题,该成分主要作皮肤调理剂,对油脂分泌旺盛的状况有抑制作用。这类维生素不稳定,见光受热易分解,故常用其盐类衍生物。

抗坏血酸(维生素C)

使用目的:美白祛斑、抗氧化剂、抗炎剂

成分了解

抗坏血酸,英文名称“ASCORBIC ACID”,别名:维生素C、维他命C、L-2,3,4,5,6-五羟基-2-己烯酸-4-内酯。

抗坏血酸在本产品的主要作用为抗氧化剂、抗炎剂、美白祛斑,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

维生素C是天然的抗氧化剂,用于预防和治疗皮肤晒伤。人体本身不能产生维C,必须从外界摄取。维C通过与铜离子在酪氨酸酶活动部位相互作用以减少多巴醌等多步黑色素合成过程来干扰黑色素的产生,具有很好的美白祛斑的效果。同时也有消炎的作用。

适合油性皮肤、干性皮肤、紧致皮肤、皱纹皮肤、耐受性皮肤、色素性皮肤等多种类型皮肤。

尿囊素

使用目的:抗炎剂、舒缓抗敏、皮肤调理剂、收敛剂

成分了解

尿囊素,英文名称“ALLANTOIN”,别名:5-尿基乙内酰胺、脲基醋酸内酰胺、脲基海因、脲咪唑二酮。

尿囊素在本产品的主要作用为舒缓抗敏,抗炎剂、皮肤调理剂、收敛剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

尿囊素

尿囊素是一种无毒、无味、无刺激性、无过敏性的白色粉体,主要做皮肤调理剂、防护剂使用,能够帮助皮肤抗炎、舒缓并促进细胞修复。尿囊素可降低角质层细胞的粘着力,加速表皮细胞更新。一些含有果酸、维生素A具有刺激性的化妆品或消炎镇静的晒后修护产品都会添加尿囊素增强其修复能力。

适合油性皮肤、干性皮肤、敏感性皮肤、紧致皮肤、耐受性皮肤、皱纹皮肤、色素性皮肤、非色素性皮肤等多种类型皮肤。

o-伞花烃-5-醇

使用目的:抗菌剂、防腐剂

成分了解

o-伞花烃-5-醇,英文名称“o-CYMEN-5-OL”,别名:3-甲基-4-异丙基苯酚、1-羟基-3-甲基-4-异丙基苯。

o-伞花烃-5-醇在本产品的主要作用为防腐剂和抗粉刺剂使用,该成分为抗真菌防腐剂,可以达到延长产品保质期的作用。风险系数为2,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,没有致痘性。

硬脂酸烯丙酯NA共聚物

使用目的:增稠剂、乳化剂

硬脂酸烯丙酯NA共聚物是法国赛比克EG进口原料,在本产品的主要作用为增稠剂、乳化剂、成膜剂使用,能够在肌肤表面上形成一层柔软、光滑的薄膜,提高肌肤的用后肤感。

丙二醇

使用目的:保湿剂、抗菌剂

成分了解

丙二醇,英文名字是PROPYLENE GLYCOL,别称:1,2-丙二醇。丙二醇在护肤品、护肤产品里关键功效是有机溶剂,保湿剂,风险度为3,较为安全性,能够安心使用,针对孕妇一般沒有影响,丙二醇沒有致痘性。

丙二醇在本产品中的主要作用是保湿剂,促进产品中的活性成分渗透到肌肤中。是一种透明的无色黏性的化学试剂,丙二醇对皮肤基本是无害的,在很多化妆品中都添加了丙二醇的成分,例如大家经常使用的卸妆乳就添加了丙二醇,是卸妆乳中常见的保湿材料,其起到的功效就是协助水分子溶解面部的污垢,避免卸妆中皮肤迅速地干燥。此外,丙二醇还经常添加在化妆水和精华液中,不仅具有保湿的功能,还能帮助化妆品的活性成分渗透到肌肤中。

点击购买:玉芷仙多重植物清痘霜