你还在听信谣言用白糖祛痘印吗?你还在用芦荟胶祛痘印吗?你还在听信宣传胡乱买祛痘印的产品吗?那么为什么你买了那么多祛痘印的产品,你的痘印还是去不掉,看完这篇文章,祛痘印产品就再也收不到你的智商税了。

最近“祛痘印”已经成为了功效限制词,其实这是对的,因为“痘痘”和“痘印”它们两个不一样。痘印学名叫做炎症后色素沉着,皮肤里的火火会首先激活促黑色素受体,给我们的皮肤黑色素细胞发出信号,酪氨酸经由酪氨酸酶的催化合成多巴,再经过一系列氧化反应合成黑色素,然后黑色素经过细胞间转运进入到皮肤细胞中,随着时间的推移,皮肤细胞上移至表面就形成了痘印(火火→激活促黑色素受体→酪氨酸-酪氨酸酶→多巴→氧化→黑色素)。

虽然和皮肤火火有关系,但是仅仅的舒缓抗火火是不够的,还要注意色素的问题。所以我给出的建议是痘痘刚开始的初期,就用祛痘产品搭上抗火火精华,等到痘痘消下去了呢,就需要用火火精华搭配上美白产品。一个很有意思的现象,许多许多的祛痘产品里面都会加烟酰胺这个成分,你们知道这是为什么吗?聪明的宝宝可能猜到了,就是用来抑制痘印的,说到烟酰胺肯定离不开玉芷仙的的清痘霜和多肽精华,5%的黄金浓度烟酰胺,浓度并非越高越好,5%是经科学证实具有功效性和安全性的最佳浓度,里面的甘草新苷和氮酮可以推进皮肤快速吸收养分,20多种草本植物萃取和美白成分严加这个配方应用,可以打通美白的全通路,能抑制黑色素生成和转运,并且加速代谢,层层把控让黑色素跑都没得跑,里面还有抗坏血酸这个成分可以从源头抑制细胞炎症因子PEG-2的产生,在痘印的前期就控制了黑色素的合成,我们也做过专业的检测,无论是单独使用还是多肽精华搭配使用,都具有良好的提亮和美白功效。色斑和痘印的淡化思路是一样的,所以玉芷仙清痘霜不仅仅是祛痘去黑美白,想要淡化痘印比较推荐用它的。